Нис

Тася Вишневская
Есть много имен,
Много мыслей в квартире.
Но знаний о жизни,не докупили.
И в счастьи поломанном,
В лжи на осколках,
Подумайте шопотом,
Как же все блекло.
И дождь не преграда,
А занавес сцены.
Все серые люди,
Во мгле почернели.
И истины правда,
Видна на ладони,
Мы черствые твари,
На фоне свободы.
Закрыться под лестью,
Укрыться словами.
Запутаться в страхе,
Остаться в провале.
Все глупо без смысла,
А смысл без цели.
В квартире лишь крысы,им мыши соседи.
Не дай превратиться в бездумное нечто.
Ты сердце и волю,в кулак,да покрепче.
и жить без упрека в своей комнатенке,
Пусть дождь станет ярким,
А ты не стань блеклым.