Тебе Спасибо, Господи!

Галина Маковская 8
Огни большого города
 пока ещё горят.
Душа искрится в пламени.
Все что-то говорят

Любовь всплеснула заревом,
до сути взрезав жизнь.
Всё главное останется,
ненужности все смыв.

Тебе Спасибо, Господи!
За вечную росу
 смирения и кротости
  и нежности волну!
За хрупкую, ранимую
 гармонию Души!
За неуничтожимую
связующую нить!

Тебе спасибо, Господи!
За Милостивый Дар
Возможность изменения,
за нанесенье ран!
За боль невыносимую
исполненных грехов!

За то, что я увидела
что много и врагов!
За веру и терпение,
За Ангелов твоих,
безмерно утешающих,
Нас сирых и больных!