Эхо Ендеровича

Изид Изидович
Великолепен. Вновь на эхе выступает.
Небрит, но это, видно, так модней.
Как Змий шипит, но яда не хватает
И, кажется, от злости вес теряет
И страх мелькнул - услышал звон цепей.