Все стихи мои о тебе...

Полина Дорн
Все стихи мои о тебе,
Пусть не знаешь о них,пускай...
Мне от этого легче вдвойне;
Как не станет меня - прочитай...
Все мысли мои о тебе,
Ты не часто их слышал - прости...
Говорить их сложно так мне,
Если можешь понять - не суди...
Вся жизнь моя - это ты,
Я тобою дышу,задыхаюсь.
Я боюсь одного - пустоты,
И тобой все внутри заполняется...