смерть

Бумс Бумс
Посвящается....


Вот бы из памяти выбросить парочку важных моментов,
парочку сантиментов, да прочего хлама две штуки,
чтобы, хотя бы со скуки, не вспоминать эти руки,
холеные важные руки, которые держат КОСУ...
Кто видел хоть раз, скажет "враки", что руки костлявы во мраке.
Кто видел, тот скажет, что руки - ХОЛЕНЫЕ ВАЖНЫЕ РУКИ...
Костьми неудобно КОСИТЬ.