Тебе

Полина Дорн
И миллиона слов не хватит описать
Как ты мне дорог и как близок.
Так много хочется тебе сказать,
И вот из слов и мыслей небольшой отрывок...

Нет никого родней тебя и ближе,
И знаю,что не будет никого,
И врятли что-то будет искренней и выше-
Люблю...любить и буду тебя лишь одного...

Лишь твои руки могут обнимать так нежно,
Что чувствую себя самой счастливой.
Только с тобой так хорошо,так безмятежно,
С тобой я чувствую себя любимой...

Все мысли постоянно о тебе,
Ты в голове моей давно и думаю навечно.
Хочу с тобой быть каждую секунду,хоть во сне
Ведь время,что с тобою быстротечно...

Ты лучшее,что есть и будет,и что было!
Ценю прикосновенье каждое твое...
Я никого и никогда так не любила...
Живи и знай,что ты...
                ты мое все...