Теперь жалей, что удержать ты дура не сумела

Полина Дорн
Возможно он не был лучшим из людей,
А может был..об этом не тебе судить.
Он был твоим и называл тебя "своей",
Лишь он мог как никто тебя любить.
Да,он не стал таким,как ты хотела,
Зато ценил как не могла мечтать.
Теперь жалей,что удержать ты дура не сумела,
Того,кто должен был судьбой твоею стать...