Этот февраль на меня давит

Катя Невзорова
Этот февраль на меня давит,
Давит со всех сторон,
От мясистой грязи асфальта,
До вечерних криков в небе ворон.

Днем, пытаясь отвлечь  глаза,
Улыбаясь и хмурясь солнцу,
Уношу свою мысль куда-то туда,
Где все кажется, так знакомо по-новому.

И эта весна… уже не возможно
Проигнорировать щекотку внутри,
И желание быть везде, мгновенно
Ожившим всем, в воздухе звуком твоим.

Но я любопытное сердце проглатываю
И покоя ищу в завтрашнем дне,
А оно как волны накатывает,
Не оставляя ничего из себя мне.