От тебя убегая

Истребитель Белочек
От тебя убегая,
Под ногами ловя ощущения боли.
Прости дорогая,
Теперь, я как птица на воле.
Прости моё солнце,
Не смог удержать тебя рядом.
И кто-то смеётся.
Наверно так было и надо.
С неистовой силой
Шепчу про себя твоё имя.
И ты не любила,
И я слишком искренне принял.
Но знаешь, родная,
Любовь понимает, - не злится,
И я это знаю,
И этого не повторится.
Но я очень счастлив,
Что как-то февральскою ночью,
Я сердце на части
Разбил себе взглядом отточенным.
Где тонко - там рвётся,
Скажи, почему не приснилось?
Прощай моё солнце,
Мне жаль, что всё так получилось.