Возможно, не время

Татьяна Красюк
Возможно, когда ограничено время,
Границ не имеют эмоции. Сердце
От взгляда и слов, от улыбки хмелея,
Ведь встречи всегда для него лотерея,
Раз в семь обгоняет в движении Герца*...

Возможно... И жаль, когда время уходит.
И в завтра войти без кого-то так страшно.
И чувства, увы, не сгорают. Изводит
Тоска, будто камнем в твоём огороде,
В душе оседает портретом вчерашним.

Возможно, не время... И рвутся страницы,
Не пишется набело новая повесть,
Но сердце, свои расширяя границы,
Спешит журавля приручить, от синицы
Оставив себе ущемлённую совесть.

27.02.2012 г.

*В спокойном состоянии сердце человека бьётся с частотой приблизительно 1 Гц