Все точки над i...

Антонина Антипова
Все точки над i расставлены ,
Обиды вдогонку брошены ,
И , ты , тишиной раздавлена ,
Забылась в тоске непрошенной

Повисла в пространстве пауза ,
Скребётся разлука кошкою ,
В обрывках слепого хаоса
Приходит сознанье крошками

Слеза по щеке солёная ,
Поплачь , и не надо мучиться ,
Ведь жизнь , она вещь мудрёная,
Ты верь ,всё ещё получится .