Дождь моросит без капли смысла

Валентина Донченко
Дождь моросит без капли смысла,
А мир вокруг как-будто пуст.
На шею давит коромысло
Моих невыраженных чувств.

Вода журчит на ухо мантры,
Рекою точится каньон.
Бьют полночь хлипкие куранты,
Мой бессловесный компаньон.