Что ты любишь во мне?

Полина Дорн
Скажи мне, прошу, что ты любишь во мне               
Внешность, характер или что-то в душе?
Я всего лишь хочу, чтоб ты это сказал,
Волосы, губы, может глаза?
Скажи, может тело, ты любишь моё?
Ты пойми, ты пойми, мне ведь не всё равно…
Ты вообще меня любишь, ревнуешь, не спишь?
Или просто целуешь и всё время молчишь?
Я не знаю что делать, ты, будто остыл,
Но может меня ты никогда, не любил?
Может другая есть у тебя?
Ты её вспоминаешь день ото дня?
Ты скажи, я пойму, я тебя отпущу...
Ты мне только скажи, почему так грущу?
..Я всё без слов поняла про тебя,
Но ты знай, я тебя отпускаю любя..