Ему восторженно кричали

Вайсберг Марина
Ему восторженно кричали,
    Его улыбками встречали.
Она стояла на причале,
        Не поднимая головы.

Вопросам не было предела..
        Зачем ждала его,  седела?
Зачем все очи проглядела?
        Он не узнал её,   увы.