близкая

Никита Шепотом
слова зачастую предельно неискренни,
поступки кажутся нелепыми или безвкусными.
объятия не такими крепкими,
как хотелось бы, как нужно было.
мне стоило бы попросить прощения,
но ты ведь ни на что не обижена.
считай это моим откровением:
ты ко мне максимально приближена.