Марш десантников

Владимир Петренков
(Шуточная,строевая)

Нас рать! Нас рать! Идём мы с врагом воевать!
Нас ать ...Нас "ать-два левой" учили шагать.
Мы в рот..мы в рот...мы в роте десантной с тобой.
Небес ...небес ...небесный берет голубой.


Нас рать! Нас рать! Мы там где всегда горячо!
Параш...параш...параш...парашют за плечом.
И бить..и бить ..мы будем нещадно врага.
За жё ....за жё ..за жён и отцов как всегда.