Нарцисс

Богатырев Юрий Николаевич
Красивый  вычурный  нарцисс
Стою  я  в  гордом  изумлении!
Пришёл  я  в  мир,  я  вам  сюрприз,
Принёс  с  собою  настроение!

Не  выбираю  я  подружек,
Свою  любовь  не  разделю,
Красив  безумно  и  не  вскружит,
Любовь  головушку  мою.

Я  не  сердит,  я  совершенство!
На  мне  божественный  наряд,
И  от  себя  моё  блаженство,
Ко  мне  направлен,  мой  же  взгляд!

Одну  имею  только  слабость,
Жду  с  не терпеньем   по-утрам,
Прилёт  пчелы  приносит  радость,
И  стебель  мой  слабеет  сам.

Красивый  вычурный  нарцисс
Стою  я  в  гордом  изумлении!
Пришёл  я  в  мир, я  вам  сюрприз,
Принёс  с  собою  настроение!