Точка

Витяй Локи
Я был рабом лампы и колбы с эфиром
Я дружил я дядей Степой и Мойдодыром
Мне просто начхать на все ваши сказки
Злодеи в которых умело строят глазки
Я от гибели спас кота и щеночка
В отношениях с детством поставлена точка.