А за окном поет любовь

Генше
Весна шагнула на порог,
Вернулись в гнезда птицы.
Лишь в небе синем желтый рог
Взирает из темницы.
А ранней зорькой, золотой,
Обнимет землю утро.
И запоет скворец простой,
С окраской перламутра.

Припев:

А за окном поет любовь
И гитарист старается.
Берет аккорды вновь и вновь
И сердце разрывается.
Замерзли люди без любви,
Под зябкою надеждой.
Играй же гитарист, зови,
Испить любви безбрежной.

**

Душа рождается святой,
Свободной, светлой птицей.
Но тянет руки чаще к той,
Что назвалась синицей.
Лишь музыка взывает жить,
Ну как же с ней расстаться?
И музыкант готов творить,
Чтоб ею наслаждаться.

Припев: (тот же)

***
А музыка везде, во всем,
И парадоксов море.
Но есть одна, и в ней, и в нем,
Она звучит в мажоре.
Любовью, музыку зовут,
Она всегда прекрасна.
А кто не слышал этот звук,
Тот жизнь прожил напрасно.

Припев: (тот же)