хохотала в голос

Ольга Ио
Хохотала в голос, щурила глаза,
И рыдала горько. По плечу скользя
Слезы, ручейками горечи звеня
В туфли набегали... Вроде нет дождя...
Вроде солнце светит и цветет кокос,
И пчела-трудяга ищет медонос,
Только мокро в туфлях. Вроде нет дождя...
Простывать негоже... И никак нельзя..

Погрусти, красотка, приходи потом,
Я дождусь, виляя мартовским хвостом.