ворожба

Герой Романа
Невидимым узором разрисую
Прозрачности окутанную явь
Открыв реальностей совсем иную
Неведомых доселе жизни глав

Переиначиться вокруг пространство
И мысли свет парящий изнутри
Убьет прижившееся постоянство
И скажет.. душа разуму ..не ври

Так эго возвеличившись над миром
Переродиться в абсолютную любовь
И наслаждаться буду каждым мигом
Вкус жизни с каждым вздохам… вновь