Зимой немного тёплых дней

Екатерина Тарасенко 2
Зимой немного тёплых дней,
Нам в одиночку не согреться,
Пусть тысячи вокруг людей,
Но ждём одно родное сердце.

Тот, кто обнимет и поймёт,
И успокоит своей лаской.
В каждом из нас любовь живёт.
Не прячь её за лживой маской.

Ровный огонь и яркий свет
Наполнит всё существованье,
Он защитит от разных бед
Наше ранимое сознанье.