Результат безмозглости

Юрий Королль
Неизвестность гложет нервы,
Безысходности облом.
Я ведь у неё не первый,
Даже не второй, при том.

Кто же, кто посмел над нею
Дефлорацию свершить?
Я немею, я зверею –
Не могу её простить!

А она не признаётся
(знает, сучка, что я псих).
Но, я чувствую, придётся
Отыскать мне тех двоих.

Отыскать их, плюнуть в рожи
И спросить у тех друзей:
"Коли "трахались", так что же,
Не женились вы на ней?"

Ну а я, как пень безмозглый,
"Ткнул"... И сразу под венец.
А теперь, хоть плачь, хоть ёрзай,
Не могу прогнать!
Пипец!