Для тебя

Наталия Брендель
Отчего-то дрожь по телу,
Только вспомню о тебе.
Мне досталось ведь по делу,
Разобраться бы в себе.

Я боюсь с тобой быть рядом,
Прикасаться до тебя.
Вижу я ворота рая,
Приоткрылись для меня.

Я пытаюсь быть подальше,
Только тянет как магнит.
Очень странный, непонятный,
Грустный, одинокий взгляд.

Я пугаюсь нашей встречи,
Прячу от тебя свой взгляд.
Чтобы в облаке надежды,
Чистоту не потерять.

Научи меня смиренно,
Быть покорной пред судьбой.
Чтобы я свою гордыню,
Присмирила навсегда.