Она и он

Борис Борукаев 2
Она красива, молода, смела в поступках               
и носит только по последней моде вещи.
А он неряшлив, старомоден, робок жутко,               
давно не юн уже и красотой не блещет.

Она, встав поздно, принимает долго ванну,
затем в бутик ведет уверенно "Тойоту".
А он, как водится, встает довольно рано
и направляется пешочком на работу.

Она болтает в совершенстве по-французски,
по-итальянски, по-немецки, по-английски.
Его познания в родном предельно узки
да и во многом остальном предельно низки.

Ее увидеть можно на прогулке в парке,
в салоне светском, галерее, ресторане.
Его, уставшего до чертиков в запарке
- на высоте, точнее, на подъемном кране.

Так и живут они, не зная друг о друге.
Она - в предместье Сен-Жермен, а он - в Калуге.