Уходишь тихо...

Татьяна Гусева 3
Уходишь тихо, чтоб не потревожить,
Ступая мягко по души ковру.
И год с тобой, что безвозвратно прожит,
Зеленым ластиком я медленно сотру.

Не нарушая тишины в прихожей,
Снимаешь тапочки, не слишком торопясь.
Как все же в этом мы с тобой похожи,
Боясь всерьез нарушить эту связь.

Не отпуская насовсем друг друга,
Боясь остаться с этой тишиной...
Преодолей же эту неизбежность-
Жить научиться без меня со мной.