Голосуем Ты и Я!

Ольга Савичева
Как жить дальше? Если честно,
То..,Никак уже нельзя.
Даже если повсеместно,
Выдать пешку за ферзя…
Что нам делать-если хаос,
И в стране сплошной плейбой,
Дезертиров*– верхний ярус
За кремлёвскою стеной…
За стеной Кремля и Звёзды
Не мерцают, не горят.
Как орлы, там референты,
Выше всех теперь сидят...
Надоело.В самом деле
ждать и верить-20 лет!
«Претендент»наш снова в теле
Вроде как,Авторитет.
Он садится прямо в сани,
Идёт в детские сады,
Он для нас Иван Сусанин
За  собою жжёт мосты.
Как жить дальше.Если честно,
То никак уже нельзя
Выбор  может сделать честный
Голосуем Ты! и Я.!

*дезертиры - предавшие идеи социализма и демократии, переметнувшиеся на сторону партии «Единая Россия»-бывшие рьяные коммунисты-приспособленцы, обворовавшие народ и страну и построившие на ворованное добро для себя и своих близких дворцы и замки в России и за рубежом. Открывшие сотни банков для отмывания денег ОТОБРАВШИЕ  обманным путём у народа заводы ,целые отрасли, недра и ГЛАВНОЕ-ВЕРУ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ..
Ныне,
закрывшись от народа высокими заборами,прикрываясь партией«Единая Россия»,они продолжают бороться политическими лозунгами против всего народа.
За счёт своей прихоти,наворованного добра,утверждают новые Законы,защищающие только их интересы.
Вносят в правление сумятицу,лишь бы народ не объединился и не отобрал у них награбленное.
Утверждают оклады по пол.миллиона в месяц плюс льготы.Таким способом Кремль пытается обелить "законным путём"этих приспособленцев, разграбивших ранее государственную собственность.
Боясь конфискации,и ответственности придумали себе Неприкосновенность.
Ничего не скажешь-кадровая политика.
Прикадрились к народу и обворовывают дальше.Выворачивают у народа всю душу и карманы.В период инфляции реформа ЖКХ окончательно погубит народ.Собранные с народа деньги на кап.строительство съест инфляция ,остальные разворуют чинуши всех мастей,разденут народ до костей.Так пропали в никуда собранные ранее деньги на капитальный ремонт.Полная безотчётность,бесконтрольность и разгильдяйство.
Заискивание  перед олигархами коррупционной власти уничижает народ.
СМИ зомбирует людей на преступления.Наркомания и пьянство процветают.
Медицине,нет до них дела.Впору выписывать фальшивые лекарства и побольше содрать с обедневшего населения денег платными услугами в бюджетных учреждениях.
Весь народ поставили на счётчики.Это геноцид.
Кто за это ответит?
ТЫ и Я!Это наш выбор.Наша страна.Пенять можем только на себя.Равнодушие и русское "Авось" губительно для всех.Мы сами сделали выборам ВЫБОР!