Моя беда во мне самой

Лидия Фогель
Моя беда - во мне самой,
в сомненьях, боли и раздумьях,
в непредсказуемых безумьях
судьбы,
где жизнь была игрой.
Как жаждала душа тепла!
Как верила в предназначенье,
но стало камнем преткновенья
моё - сгоревшее до тла.
Как нежно солнце греет спину.
Иду по жизни наугад.
Минуя бывший райский сад -
перерезаю пуповину.

       29.02.2012