Экспромты в блогах - 1

Оксана Киселева 7
У Василия Алоева:

Благодарю за добрые слова,
Что для пародии бывает редкость!
Порой поэт отдышится едва,
Циничную услышав резкость...

11.10.2011г.Киселева О.К.

Слетит последняя листва,
Но мы печалиться не станем.
Там зимние есть торжества!
Календари перелистаем,
А там уже весна и лето,
Где много солнца, море света!

17.11.2011г.Киселева О.К.

У АНТОНИНЫ:

Волнуют нас осенние деньки...
И в год любой, в любую непогоду
Слагаем осени мы золотую оду,
И в руки ловим листья - мотыльки.

10.11.2011г.Киселева О.К.

Мы снова убиваем ту любовь,
Что нас из тлена сотворила.
Жестокими становимся мы вновь,
Забыв, любовь любая - это сила.

Она энергию дает для нас,
Ее спешим мы передать другому.
И забываем мы под час
Благодарить за чувство по-простому.

10.11.2011г.Киселева О.К.