Комильфо

Татьяна Чайко
Столовые приборы из костного фарфора.
Болванчиком китайским украшен белый стол.
Ах, Орхидеи запах, как воздух из Босфора.
Тончайшего бокала разбился жалкий звон.

Нежнейшая сорочка расшита кружевами.
Французской мастерицы в ней сохранился стон.
Она всё расшивала сорочку ту ночами.
И уколола пальчик вдруг провалившись в сон.

А, ты такой вальяжный из Высшего сословья.
Ухоженной волною блестит шикарный чуб.
Я полюбила сразу, всё это многословье.
Не ожидала только, что ты так нагло груб.

Столовые фарфоры летят на пол,,, осколки.
Пронзают больно, сразу, разрушив Комильфо.
Разорванной мечтою, раскрыла грудь сорочка.
И в мыслях слово - Мерзость!!!! всё билось горячо...

Столовые приборы из костного фарфора,,,,,,