Вы слышите?

Инга Дмитриева Гвоздь
Вы слышите, идёт Весна!
Струится ручеёк игривый,
В высь манит неба глубина
И облаков седые гривы...

Вдруг пробуждается Душа
Под звуки музыки природы,
С прилётом первого грача
Являются любови всходы...

Вы слышите, идёт Весна!