Сказочка

Путь Девы
Я достаю из широких штанин
Красную Шапку, жующую рябчика.
Рядом Татьяна без всяких причин
Топит в пруду лохмотья от мячика.

Крестная фея в хрустальном гробу
Делает туфельку лапочке-Золушке.
Где-то Метелица гонит пургу,
С муками в тундре рождается ёлочка.

Пальцами с силой по веретену
Бьет без сомнений зачем-то красавица.
В поле царевич пришел поутру
Стрелы пускать в лягушачью страдалицу.

Волка с медведем сожрал Колобок.
С курочки Рябы содрали все пёрышки.
Бабка Яга подожгла теремок.
Весело светит весеннее солнышко.