Я не скала, я лучше

Эрин Воронова
Что же на душе то так тоскливо?
Прям туманный альбион...
Чем больше хочу быть счастливой,
Тем больше становлюсь плохой.
Что за погода, грязь и слякоть,
Плывут воспоминанья мглой.
Я даже не могу поплакать,
Боюсь, как бы не стать скалой.
Хотя я не скала, я лучше,
Я - волновая сталь.
Мне без тебя однозначно хуже,
Но и с тобой можно стать больной.
И как теперь воспринимать
Себя, других, таких как ты?
Я проеду мимо в "мазерати",
А ты, сходи, милый, покури.