Второе задание на Рыцарский Турнир6. Леди Натурель

Казакова Наталья
Планета Альфа Центавра.
.
доблесть Рыцаря безмерна, но усталость наступает
отдохни в саду под тёрном и отведай суп из чаек
устриц съешь, запей шампанским
поброди среди аллеи
выспись в комнатах без счёта
дальше будет тяжелее...

а теперь я предлагаю заглянуть к нам на болота
там останки вымокают техно-грифо-звездолёта
починив его частями, и забравшись внутрь по скальпу
слиться с монстром пси-полями и взлететь к планете Альфа
что в созвездии Центавра - от планеты нашей к югу...

...знаю, что живут там люди, а какие - просто чудо...
полетайте там на грифе, только скрытно, вдруг разгадка
где-то рядом,
но разведка  засечёт...поднимет стажу
наши грифы во Вселенной неизвестны... Вас накажут
иль собьют, что ещё хуже
главное, Вы не зевайте - снимете кино и сразу
улетайте, убегайте, прячьтесь от здоровых сфинксов
это лайеры Вселенной
они шастают повсюду для охраны от набегов

и быстрее возвращайтесь...вот возьмите космобудку
ну и камеру...случайно тут нашла... я ждать Вас буду...