Когда мы вдвоем не поет тишина,

Лидия Буцкая
***
Когда мы вдвоем – не поет тишина,
Пустынно и тихо
Пустынно и тихо…
Когдаато так нежно звучала она –
И час пролетал как мгновение – лихо…
Сейчас мы вдвоем одиноки вдвойне –
Ты чувствуешь это,
Ты чувствуешь это…
В одном убивающем чувства огне
Родились планеты –
Чужие планеты…
Но время  идет  и вращается мир,
И вновь будто эхо,
Ты слышишь, как эхо…..
Вдруг нежно и тонко струна прозвучит.
Уснувшая гдеето,
Как  эхо,
Лишь эхо…