Знаю-знаю...

Нина Ларина
Знаю-знаю,смешно всё это.
Я сама понимаю тоже,
Что нельзя провести всё лето
В ожиданьи звонков.Но всё же...

Дождик к вечеру вроде тише.
Я прошу,позвони,хороший,
Мы не зря повстречались,слышишь?
Ну,когда,наконец,поймёшь ты?!

Быть не может - случайной встречи.
Значит,это зачем-то нужно
Нам двоим.Понимает вечер,
Как обидна молчанья стужа.

Знаю,знаю,насколько старше
Я тебя.И должна смириться.
Я не жду Мендельсона марша.
Мне бы - ласки твоей напиться!

Посмотри,как необъяснимы
Облака,и ветра,и птицы.
Ну,когда ты поймёшь,мой милый,
Что такое - не повторится.

Ты меня не считай плохою,
Я не хищница в жизни этой.
Видно,счастье моё такое.
Без тебя я лишаюсь света.

Откровенность мою,надеюсь,
Ты насмешками не отравишь.
Я - живу! Я - люблю! Я - смею!
Потому что - ты - мною правишь.