Париж

Элина Гончаренко
Я сижу на улочке в Париже
Тут веет аромат любви.
Хотелось, чтоб ты был намного ближе,
Но ты далек - теперь уж сам твори.


Ты не увидишь больше даже призрак,
Я растворяюсь во Французском небе.
Отныне для меня ты слишком низок.
Ты вещь! Всего лишь ширпотребье!


Ты никогда не замечал,
Как обнимала нас весна.
Укутывала в сотни одеял
И обещания любить в предверьи сна.


Наверное, для нас все было слишком хорошо.
Так медленно плывуще,нежно.
Потом мы превратили чувства в шоу
Теперь - даже в Париже снежно