Не пройдёт это всё...

Борис Резников
 Стих написан по просьбе одной моей знакомой
  в далекие 90-е годы.

Я уехала в город Киев
Ты в Макеевке сам,один
Помни, я твой ангел-хранитель,
Ты пожизненно мой господин.
Ты со мною в сердце надолго
Даже верю, что навсегда
Может быть я любила когда-то,
Но сейчас это всё пустота.
В сердце ты моём-горький камень,
Но в душе моей-сладкий мед.
Знаю, я тебя не оставлю,
Не пройдёт это всё, не пройдёт.
Лишь в глаза ты мне глянешь милый-
Сразу в сердце растает лёд,
Я приеду скоро любимый
И сниму с тебя давящий гнёт.
...Вот и льда словно и не бывало
Сплюнь и знай это всё ерунда.
Я тебе сохраняю верность
Одному - навсегда, навсегда!!!