Танец

Сао-И
Как легко разрушать то, что сложно построить.
Я вчера жил одной, а сегодня другою
Разум мой увлечен. Так легко, безмятежно.
От тебя ничего... не осталось. Как прежде,
Я в восторге. Я счастлив. Другими глазами,
Очарован и связан. Может быть я обязан?
Изнывать от тоски? Но увы... я мерзавец
Я продался за танец...
За огненный танец.
28.02.12