Куст сирени

Владимир Избрехт
Куст сирени...
     Чьи- то тени
          Обступили вкруг.

Жутковато.
     И без мата
          Не уйти так вдруг.

Матернулся.
     Сон свернулся.
          Взгляд на потолок.

Куст сирени...
     Чьи колени
          Позабыть не смог?