Весна

Петр Камень 2
                Весна

Весна спешит, ломает зеркала
Морей, озер, прудов и речек.
Красива, энергична, весела.
От всех болезней землю лечит.

Жизнь возрождает, будит ото сна
Леса, поля, цветов семейства.
В зеленом платьице пройдет она,
Посеет зерна чудодейства.

За нею шлейфом побегут ручьи,
Луч солнца в золото оденет.
Ей птицы будут петь на всем пути,
И хмурый день природа сменит.