Обернусь плащом суфийским,

Лидия Буцкая
***
Обернусь плащом суфийским,
Став невидимой для всех,
Рассмеюсь беззвучным смехом,               
Превращусь в парящий снег –
Все доступно:
В мир желаний…
Лишь впусти
Мечту о чуде…
…Чу !
Лесное щебетанье –
Может птицы –
Тоже люди?
Мне брести под ношей груза,
Видя в нем лишь груз – не сладко…
Чтобы не был груз обузой –
Я парю над ним украдкой.