Не избирай хромую П-утку...

Владимир Асе
Уже не тот наш резидент
Давно не чувствует момент...
Настолько-ли власть вожделенна,
Чтобы страну -  ... через колено...?
Народ - не надо ... злую шутку -
Не избирай хромую П-утку...
-------
Узурпация власти
доведет... до напасти...