В погоне за мечтой...

Михаил Кривопалов
Опять в погоне за мечтой,
Уходишь ты с дороги правой,
И нету уже старой ****ки той,
Твоё сердце наполнили отравой.

Когда-то...ты была другой, особой,
Теперь становишься уже почти как все,
Они изменяют тебя своей любовной "пробой",
Осталось чуток, и ты...потеряешь свет в душе совсем.

Ты и так уже не веришь никому,
И ничего уже теперь не хочешь,
Но ведь ты...сердце доверила ему,
И от других...тот же удар схлопочешь...


Ведь ты...живешь мечтами,
В своей фантазии облаках летаешь,
Очнись, приорететы поменяй местами,
"Я мечту исполню!", от этого ты...просто таешь.

Хочешь скажу тебе я по секрету?,
Тот, кого ты сделаешь счастливым,
В чью тыкву сядешь, как в карету,
Будешь для него святым, и справедливым.

Пока ты там мечтаешь,
У твоей дочки пролетает детство,
Ей нужен отец, ты так не считаешь?,
Но мужчин...мечтами обращаешь в бегство...



P.S.:
Прости, мои слова звучат жестоко,
Но ты способна на мужчину накричать,
Лишь бы твоя мечта была исполнена только,
Уйти от него, лишь бы дальше продолжать, мечтать...