Никто

Ро
Никто так, как ты, не хочет.
Никто так, как я, не сможет.
Дни - годы, минуты - ночи,
и век за неделю прожит.

Пусть тот, кто не падал, верит,
а тот, кто поверил - плачет.
Мы просто игрушки-звери:
я кошечка, а ты - зайчик.

Хватило бы только духу...
Да выдержали бы кости.
Я цапну тебя за ухо -
Ты дернешь меня за хвостик.

Наскучит игра кому-то,
Кого-то тоска осушит
И памятью, злой и мутной,
Отравит дурашку-душу.