Ах, как хочется снова...

Нина Дашутина
Ах, как хочется снова возвратиться туда,
Где кукушка мне в детстве все считала года.
Там соловушка чудно свои песни поет,
И у самого дома речка Ворскла течет.
Там прохладою нежной манит сказочный лес,
В нем березки, осины и дубы до небес...
Мое детство промчалось в дивной той стороне.
Знаю я, не забыли там еще обо мне...