не повезло!

Александра Целомудренная
вот кобель! И спим -то рядом
(хоть мне - восеиьдесять лет),
а он всё, падлюка, задом -
жизни сексуальной нет!
снилось что-то раз супругу -
на меня, козёл, полез(?)
что-то вякал про подпругу
(меня вспомнил НА КОНЕЦ)!!
я естественно доаольна,
память, в позах, освежала.
оседлал - ох. тяжесть...больно!
но от счастья аж заржала!
только что-то не понятно -
всё орал: аллюр! Галоп!
а когда уже и внятно
мне по заду треснул - хлоп!
я смекнула: что приснилось
как он скачет на коне...
как же я тогда взбесилась
(оседлал меня во сне)?!
и тогда как конь лягнула
я "наездника" (подлец!)
с койки вмиг, как хреном сдуло.
вот такой, значит, КОНЕЦ!!