672 Геном сонет 7

Виктор Корнилов
"Корвет любви", презрев каноны,
Сжигает все внутри огнем,
Как будто, жалят скорпионы,
Воспоминаньем о былом.

Но ополчились Купидоны *
И долбят бешенно геном,
Круша моральные заслоны,
Христом заложенные в нем.

И кровь ключом бурлящим в вены,
Кружится в танце Мельпомены,
Страстей отчаянный накал!

Проснулся жаждой перемены
И шлет морзянкой коды в гены
В экстазе бравый адмирал.

*- бог любви (рим.)