Поэты!

Мария Гов
Ищите тайны Зороастра
в глубинах Протопласта!
С небес нисходит вдохновенье,
как дуновенье.
Со всей Вселенной в резонансе,
в глубоком трансе
душа на Божий камертон
настраивает тон...

          ХХХ

Расслабиться и слушать
пенье птиц...
Ведь мир земной вдруг может
быть разрушен.
Я абсолютный раб-
"Хозяину" послушен.
Склоняюсь ниц...



           2005