Я знаю

Лена Красильникова
Ты слышишь как бьется сердце ?
Ты чувствуешь как пульсирует кровь ?
Домовой не хлопай дверцей,
Подведи лучше стрелки часов.

Они отстают..они в прошлом,
На циферблате движения нет.
Вот и память моя киношно,
Запечатала мысли в конверт.

Ты не слышишь как бьется сердце !
Ты не чувствуешь как пульсирует кровь !
Промолчать иногда все же легче,
Но я знаю ответ на вопрос.